Компания анонсирует новинку: плавленый сыр Viola в популярном формате порционных «треугольников» со вкусом благородного сыра с плесенью.
Новинка — собственная разработка экспертов центра R&D Viola. Над вкусоароматическими свойствами продукта компания работала с привлечением специалистов с опытом обучения во Франции. Сыр сохраняет все преимущества бренда Viola: комбинация нескольких сортов твёрдых и полутвёрдых сыров в составе, настоящее сливочное масло, качественные наполнители. Сливочная основа плавленого сыра дополнена пикантным профилем камамбера, с трюфельной ноткой. При этом продукт не содержит живой плесени, легко плавится, его удобно использовать в кулинарии.
«По открытым данным исследовательских компаний, благородные сыры занимают третье место по популярности в сегменте мягких сыров [1] — и этот факт подтверждает, что потребителям интересно пробовать новые вкусы и разнообразить рацион. Мы объединили сыр с плесенью с популярным форматом плавленого сыра в «треугольниках», на который приходится порядка 10 % рынка категории. Отдельно отмечу, что новинка обладает очень мягким сливочным вкусом, без характерной резкости, которая часто отталкивает потребителей в выдержанных сырах с плесенью», — рассказала Наталья Ивакина, руководитель категории «Сыры и масло» ООО «Виола».
Viola «Камамбер» будет выпускаться на собственном заводе компании «Виола» в Московской области, с. Ершово. Первая партия будет произведена в начале августа.
История плавленых сыров Viola в России насчитывает почти 70 лет. Последние 15 лет весь ассортимент выпускается на производственной площадке в Подмосковье.
[1] https://t.me/nielsenrussia/1326
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail